万绮雯吃素9年变童颜

发布者: 猷廉     来源: 安康寺     时间: 2013-08-02


 

  据香港媒体报道,万绮雯为冯美基和沈卓盈主持的饮食节目录像,万绮雯已经吃素9年,她觉得吃素后身体和皮肤都变好了。
  
  万绮雯坦言以前煮食曾经颇有心得,但吃素后便少了下厨,因自己煮菜时不能试到肉味,她称:”自己吃没所谓,但没理由要老公也不吃肉,所以都交给工人煮,我想这段婚姻惟一有的投诉便是我不再煮饭。“不过她表示已把自己懂的全部教了工人,所以煮出来的饭菜基本上也是她的味道。
  
  万绮雯说起吃素的原因,她透露当初因家中有人不适,基于宗教问题便承诺吃素3年,但3年后却吃不了肉,如今已吃素9年。万绮雯表示吃素后身体好了很多,以往常有的扁桃腺问题也大大减少,她说:“以前试过拍剧中途要叫救护车,因为扁桃线肿到我好晕。(吃素保持童颜?)哈哈!童颜是大家给我面子才叫的,不过皮肤确是保持得好一点。(素颜OK?)我OK的,现在都尽量让皮肤透透气。”

 

 

(责任编辑:果填)

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
浙ICP备10005008号 本站通用网址:http://www.ankangsi.cn
建议使用IE8以上版本浏览
技术支持:菩萨在线

浙公网安备 33060302000254号