焦糖杏仁脆片

发布者: admin     来源: 未知     时间: 2015-12-29

 

 

 

    烤箱预热190度。奶油、蜂蜜、细砂糖放入微波炉可用碗中,微波加热至奶油融化,搅拌至细砂糖融化。橙子、柠檬用柠檬刨刨成皮碎,只要表面有颜色的表皮部分,白皮部分会苦,不要刨得过深哦。

 

    做法

  

    1、皮碎放入奶油糊中,再加入一撮盐,继续微波加热30秒,释放食材味道。

 

    2、倒入杏仁片。

 

    3、用筷子挑拌或橡皮刮刀翻拌,尽量不要弄碎杏仁片。

 

    4、倒在油纸或油布上铺平。形状不用太规整,原因见下一步。

 

    5、烤箱190度,烤10-15分钟至金黄色。烤后奶油和糖会融化,整个摊开变平整。

 

    6、在烤盘中晾凉3-5分钟,到不流动但还热的程度,切片,晾凉。一定要在温热的时候切。凉了会变脆,不好切。

 

    7、巧克力放入裱花袋隔热水融化。

 

    8、裱花袋剪小口装饰。再撒上少许片装海盐(可不加)。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
浙ICP备10005008号 本站通用网址:http://www.ankangsi.cn
建议使用IE8以上版本浏览
技术支持:菩萨在线

浙公网安备 33060302000254号