安康寺的法弘法师为敬老院老人们送来了年货

发布者: 常慧     来源:     时间: 2011-09-22

“安康寺的师傅们送礼来了……”一箱箱又甜又大的苹果和柑橘,一只只充满了祝福的新年红包,2011年1月24日,安昌敬老院特别热闹,该镇安康寺的法弘法师为老人们送来了年货。

“真是感谢他们,每年都为大家送上新年大礼包。”96岁的老人张财清拿着红包满脸笑容。他告诉记者,去年春节,安康寺也送来了年货和慰问金,整整一年了,他心里都暖暖的。如今又把祝福送到他们手里,他要再一次感谢冒着寒风而来的师傅们。

“希望通过自己的行动,让更多的人行善扶贫。”法弘法师说,为老人们送温暖,是他们的分内之事,祝愿老人健康长寿,生活幸福。

“最近敬老院里充满了温暖,接下来还要办慈善年夜饭,老人们都笑开了颜。”敬老院负责人陈爱志说,现在,关心敬老院的各界人士越来越多,一份份爱心让老人们心里暖洋洋的。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
浙ICP备10005008号 本站通用网址:http://www.ankangsi.cn
建议使用IE8以上版本浏览
技术支持:菩萨在线

浙公网安备 33060302000254号