安康寺四十九日地藏孝亲法会通启

发布者: admin     来源: 未知     时间: 2018-05-18



 

 农历七月三十是地藏菩萨圣诞日,《地藏菩萨本愿经》被佛教界称为“孝”经,地藏王菩萨,冥界教主,修为早已与佛无二差别,只因悲悯娑婆世界难化的刚强众生,因发誓愿“地狱不空,誓不成佛”,便示现菩萨身分度化众生。

 

    因本寺护法小组的需求,兹定于农历润六月十一日至七月廿九日(阳历8.2~9.19)隆重举行四十九日地藏幽冥报恩法会,以地藏力拔荐各姓门中三代宗亲莲位,各人过去父母师长六亲眷属,堕胎破卵婴灵一切男女水陆无人祭祀孤魂等众均受法食!

 

    法会安排:

    时间:2017年8月1日(农历润六月初十)下午4:00,地藏孝亲法会“熏坛洒净”仪式!

    2017年8月2日(农历润六月初十一)上午8:00,地藏孝亲法会开始!

    地点:大雄宝殿

 

    法会要求:

    1、参加法会现场者自行关闭手机,自觉维护法会秩序。

    2、如需住宿者,请提前到寺院客堂登记。

    3、参加法会者请自行准备海青和日常生活等用品。

    4、请您提前安排好往返行程路线。

 

    康寺自即日起进入登记办理阶段,欢迎各界人士及广大信众随喜参与。

 

    功德主:5000元/位

    随喜小牌位:200元/位

    法会热线:0575--85648989

    联系人:常智法师

                                     

    安康寺客堂白

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
浙ICP备10005008号 本站通用网址:http://www.ankangsi.cn
建议使用IE8以上版本浏览
技术支持:菩萨在线

浙公网安备 33060302000254号