绍兴安康寺丁酉年四月初八浴佛节法会通启

发布者: admin     来源: 绍兴安康寺     时间: 2017-05-03

 
    我今灌沐诸如来,净智庄严功德海,五浊众生离尘垢,同证如来净法身。2017年5月3日(农历四月初八),恭逢一年一度的三界導師、四生慈父、本師釋迦牟尼佛聖誕吉日,浴佛节,为纪念本师释迦牟尼佛的诞生,祈愿一切众生都能开启佛陀智慧,远尘离垢,同证无上菩提。欢迎十方信众于佛诞日前来安康寺参加这一盛会。怀着虔敬之心,面对佛陀的慈容,至诚礼拜;以一匙香汤,恭敬地沐浴太子圣像,不仅可以获得无量功德,也是对自己的身心进行一次洗涤,必将欢喜无限,获大法益。
 
    以此殊胜法会功德,回向世界和平,灾难消除,国泰民安,风调雨顺;回向正法久住,佛日增辉,诸大善知识法体安康,长久住世;回向人心向善,崇修道德;四生六道,九幽十类,离苦得乐,同成佛道。
 
    欢迎十方信众、善男信女届时参与盛会,共沐佛恩、同沾法喜!
 
    时间:上午09:30浴佛
 
    地点:安康寺大雄宝殿
 
    法会热线:0575--85648989
 
    联系人:宽明法师
 
安康寺客堂白
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
浙ICP备10005008号 本站通用网址:http://www.ankangsi.cn
建议使用IE8以上版本浏览
技术支持:菩萨在线

浙公网安备 33060302000254号